Vellutata di cipolla rossa di Cannara, con cuore di cipolla ripiena di stracciatella di bufala e scaglie di tartufo
Red onions soup with bufala mozzarella cream and shaved black truffle
€ 9,00
Foie gras e scampi* su bisque al frutto della passione e coulis di prezzemolo
Scampi and foi gras, passion fruit bisque and parsley sauce
€ 10,00
Sashimi di tonno, branzino e salmone
Tuna, seabass and salmon sashimi
€ 11,00
* Prodotto congelato all’origine/ Product frozen at origin
NB: se non menzionato dal personale assicurarsi sempre che la portata sia senza glutine per evitare disguidiNB: to avoid any mistakes if not mentioned by the staff, always make sure that the dish is gluten-free.
Spaghetti di Gragnano risottati allo zenzero con grué di cacaoe germogli di barbabietola, su carpaccio di gambero* rosso di Mazara del Vallo
Spaghetti cooked like risotto with ginger, cocoa’s flake, beet sprouts, and red king prawns of Sicily
€ 11 ,00
Tagliolini all’astice
Flat- long homemade egg pasta with half a lobster, chilli and tomato sauce
€ 16 ,00
Cappelletti in brodo
Homemade little hat shaped pasta staffed with minced meat on broth
€ 9,00
Risotto alla ‘nduja con crema e granella di arachidi
Peanuts and nduja risotto
€ 8,00
Cappellacci rossi, ripieni di coda alla vaccinara su vellutata di pomodori ciliegini gialli e cialda croccante di pecorino
Homemade little hat shaped pasta filled with bovines’ tail stew and yellow cherry tomato cream and crispy pecorino waffle
€ 10,00
**pasta senza glutine è di nostra produzione, regolarmente abbattuta secondo le normative della legge per la pasta fatta in casa.
Gluten-free pasta is homemade
Tartare di filetto di manzo, con brunoise di carote e cipollotto, capperi, maionese all’antica, gocce di limone, tabasco e crostini di pane al burro salato
Beef fillet tartare, carrots and onion brunoise, capers, homemade mayonnaise, tabasco, lemon drops and pan-fried croutons with salted butter
€ 15,00
Tartare di salmone con erba cipollina, granella di mandorle tostate, avocado e crema di formaggio morbida
Salmon tartare with chives, toasted almonds, avocado and soft cheese
€ 15,00
Tartare di branzino marinato al lime, gocce di panna fresca, pinoli tostati, concassé di pomodori e cipolla rossa
Marinated sea bass tartare with lime, drops of fresh cream, tomatoes, red onion, and toasted pin nuts
€ 15,00
Tartare di tonno con mela fuji, sesamo bianco, lime, concassé di finocchio e cetriolo
Tartare di gambero rosso di Sicilia con granella di pistacchio, scorza e gocce d’arancio, concassè di zucchina e vellutata di zucca
Sicilian red prawn tartare with chopped pistachios, peel and drops of orange, courgettes and pumpkin’s cream
€ 20,00
Tris di tartare Tonno salmone, branzino
Tris of tuna, salmon seabass tartare
€ 17,00
Il pesce crudo viene da noi trattato con abbattimento a -20° per 24 ore come imposto dalle direttive sanitarie per la prevenzione dei parassiti da Anisakis
Raw fish is treated by us with blast chiller at-20 ° for 24 hours as imposed by sanitary guidelines for Anisakis parasites.
Purchè specificato tutti i nostri secondi piatti possono essere preparati senza glutine
As long as previously specified, all our main courses can be prepared gluten free
Ravioli* al pomodoro o burro e salvia
Homemade pasta stuffed with ricotta and spinach, butter and sage
€ 8,00
Penne al pomodoro o panna e salsiccia
Penne pasta with tomato sauce or cream and sausages
€ 6,00
Cotoletta di pollo alla milanese con patate fritte
Chicken milanese with french fries
€ 9,00
Petto di pollo alla griglia con patate fritte
Grilled chicken breast with french fries
€ 9,00
Hot-dog e patatine (con la pizza)
Hot-dog and french fries
€ 8,00
Wurstel e patatine
Wurstel and french fries
€ 7,00
Pizza Topolino (margherita)
Pizza Mickey mouse (tomato and mozzarella)
€ 4,00
Pizza Asterix (margherita con wurstel e patate)
Tomato, mozzarella, wurstel, chips
€ 6,50
Gelato fiordilatte, cioccolato, fragola
Vanilla, chocolate, strawberries Ice-cream
€ 4,00
Sorbetto al limone
Lemon Sorbet
€ 4,00
Molti dei nostri dolci fatti in casa sono senza glutine